Top

Política de Privacidad

Esta web cumple el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD).

 

Responsable de la web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se indican los datos de información general del sitio Web:

Marca comercial propiedad de:

Óscar Hernández Caballero – NIF 2631830D
Calle Santa Lucía, 15. 1ºB .
28220 Majadahonda (MADRID)
ESPAÑA

Tel: +34 610564734

Email: oscar@selvanegraoutdoor.es

Donde guiamos: La Selva Negra (Alemania), Los Alpes (Alemania, Austria, Suiza, Francia, Italia), Los Vosgos (Francia), Highlands (Escocia), La Toscana (Italia), El Himalaya (Nepal y Pakistan), España (Sistema Central, Picos de Europa, Pirineos, Sierra Nevada), Polonia (Los Tatras)

Con oficina comercial en

Klötzweg, 9 – 76332. Bad Herrenalb
ALEMANIA
Tel: +49 (0) 15151796064

Whatsapp: +34 610564734

Email: info@selvanegraoutdoor.es

Actividad: guías de montaña, senderismo cultural, trekking, marcha nórdica, esquí de fondo, raquetas de nieve, esquí de travesía, baños de bosque, coaching de montaña, outdoor consulting

Cómo se obtienen los datos

Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de dicho website, Selva Negra Outdoor desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario dentro de www.selvanegraoutdoor.es donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

Los Usuarios, mediante la marcación voluntaria y no automática de la casilla incluida en cada formulario de recogida de datos personales, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Selva Negra Outdoor para realizar las siguientes finalidades:

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el Sitio Web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el Prestador. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del Prestador y serán productos y servicios relacionados con el sector del Prestador.
  • Remitir el boletín de noticias u ofertas de la página web.

 

Los datos que se solicitan a través del Sitio Web son obligatorios cuando así se indique, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a al prestador, exonerando a éste de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Selva Negra Outdoor informa a los usuarios y visitantes de la página del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es Selva Negra Outdoor con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios o contenidos; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; aquellas necesarias para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el usuario o visitantes de la página mantengan en su caso con Selva Negra Outdoor; facilitar información sobre contenidos de viajes, incluyendo información sobre destinos concretos u otros servicios análogos, así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de Selva Negra Outdoor.

Selva Negra Outdoor tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
Selva Negra Outdoor, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo Selva Negra Outdoor tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos. Selva Negra Outdoor informa a los usuarios que, pondrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: info@selvanegraoutdoor.es

En relación con los datos personales de menores de 18 años, Selva Negra Outdoor nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. Selva Negra Outdoor facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a Selva Negra Outdoor autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Santa Lucía, 15. 1ºB – 28220 Majadahonda ESPAÑA, o al correo electrónico: info@selvanegraoutdoor.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que el prestador no realiza prácticas de SPAM.

Encargados de tratamiento

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, se comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a xxxxxxx.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de xxxxxxxxx.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Dinahosting S.L.
  • Plataforma mailing: Mailchimp (The Rocket Science Group LLC)

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Selva Negra Outdoor en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Modificación en la política de privacidad

El prestador se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

You don't have permission to register